прилунился с большим опозданием

Силвер Анхелл
Извините
.....................что так
....................................поздно
поздравляю вас
......................с днём
......................................космонавтики
я просто
...........с большим опозданием
....................................прилунился
и была некая
...................нестандартная
......................................нестыковочка
но,
........пользуясь
..............................случаем
хочу
..........передать
..............................привет
всем родным
........................и близким
........................................лунатикам
затерянным
..............в глубинах
.........................................далёкого
............................и необьятного
.................космоса
а так же
..................совсем
.................................маленький
метеоритный
..............................дождичек
где каждый
........................из выживших
.......................................наблюдателей
может
.............загадать
................................сокровенное
....................желание
и оно
............обязательно
...........................сбудется
-----------------------------------
$ilver AnXell 14.04.2021 р м. Львів " Мотылёк в стальных доспехах "