Где я? Кто я?

Иринка Мерзлякова
Когда и где я отказалась
от жизни той, что я боялась?
А может это наши сказки,
Где все страдают и нет ласки?

Где нужно сложный путь пройти,
Еще и что- то там найти,
И счастье нужно заслужить,
Еще кого- то победить,
И что-то там преодолеть,
Ну и счастливой стать успеть!

А может лучше просто так?
Стать той, кто видит свет в глазах,
Стать той, кто слышит изнутри,
Ты жизнь свою скорей живи!

А что же значит жить СВОЮ?
Ведь я жила обычно ЧЬЮ!
Что значит ЧЬЮ?
Ведь я такая и на работе деловая,
И тут и там, и для семьи
И с мамой, кошкой и детьми.

Но почему- то грусть внутри
И мозг боится тишины.
На сердце давит пустота
И лишь вопрос: где я? Кто я?