СУ-25-Грач песня 12апреля 2024г

Алексей Павленко 62
Я-птица вольная,
Душа раздольная,
Куда хочу, туда лечу.
Я-птица умная,
И жизнь бездумная
Непозволительна ГРАЧУ.

       Я работяга-штурмовик,
       Я как челнок, я так привык.
       К чертям преграды,
       Держитесь гады,
       На вас летит воздушный броневик.
       Дана команда мне на взлет.
       Красив мой бреющий полет.
       Долой засады,
       Ловите гады
       Очередной зачетный мой прилет.

Я-птица сильная,
Порой двужильная,
За наших мне горой стоять.
Почти все выпалил,
Как ДЕДАМ выпало
От мрази землю зачищать.

       Опять на взлет мне дан приказ,
       Опять от РОДИНЫ наказ.
       К чертям засады,
       Ловите гады,
       Еще так будет много-много раз.

Мы-птицы грозные
Орденоносные,
В народе кличут нас ГРАЧОМ.
Мы-птицы славные,
Пусть своенравные,
Нам все преграды ни почем.

      Опять на вылет дан приказ.
      Опять от РОДИНЫ наказ.
      Долой засады,
      Ловите гады,
      Так будет много-много-много раз.