мандарины на ветвях в позе лотоса

Силвер Анхелл
А мандарины
сидят себе на ветвях
в позе лотоса
загадочные и счастливые
не ведая
что скоро пришлют
во дворец
где их без кожи
съест на десерт император
а быть может испанский король
или розовый слон
и его бесстыжие фрейлины
-------------------------------------
$ilver AnXell 14.04.2021 р м. Львів " Мотылёк в стальных доспехах "