Так мир наш устроен и всё очень сложно

Владимир Кузоватов
Однажды я понял: жизнь – испытание.
Проверить как сможешь его ты пройти.
По мере пути созревало желание,
Как можно достойней по жизни идти.

Встречаясь с людьми, увидел воочию.
Что делают люди, что говорят
И много другое и всякое прочее…
Порой безобразия люди творят.

Безумству предел положить невозможно.
И вряд ли когда-то войдёт в мир Земля.
Так мир наш устроен и всё очень сложно.
У каждой особы своя есть судьба...