сонм серебристых хищных волков

Силвер Анхелл
сонм серебристых хищных волков
и ругательных слов деферамб
господин начальник
роятся как мысли испуганные
над кудрявой моей головой
словно планеты искусственные спутники
тысячи новых картин восстают из пепла
давно позабытых времен
и я совсем не отчаялся
даже не пытаюсь бороться
плыву вниз по течению
что - то там себе булькаю
пуская пузыри прощальные
машу из окошка подводной лодки
с подвохом немножко остатками плавников
рыба сом с большими усами
и окладистой бородой
многие из пассажиров
купивших билет на балет
изливают свою душу
к примеру как принц гамлет
а я просто пытаюсь остаться
рядом с тобой
и гребу отчаянно
заплывая за косяки запретов
и ярко - лиловых буйков
там где новое восходящее солнце
придумали изобретательные японцы
начинается новый день
---------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 09.06.2023 р
м . Львів