Разменною

Александр Кучеренко 77
Я думал,  ты породистая сучка.
Осанка, воспитание все дела.
Вед встречи были только в ресторане.
По выставках водила ты меня.

Ты говорила, что всегда мечтала.
Огромный дом, любимая семья.
Что деток обожаешь и на море.
Мы летом будем, вплоть до сентября.

Беседы под луной, так заводили.
И ночью удивляла ты меня.
Такие исполнила пируэты.
В кино, таких не видел никогда.

Не помню сколько времени всё длилось.
Привык и даже планы у меня.
Но как всегда нечаянно, спалилась.
Я не один их сотни у тебя.

Вот я дурак, поверил снова в чудо.
Красотка, ну не может быть, одна.
Заложено природой, размножатся.
Но превзошла, сегодня ты меня.

Породистые есть, я знаю точно.
И хоть, я очень редко их встречал.
Разменною монетой, быть не хочешь.
Зачем тогда любовь, я всё сказал.