Рогатый месяц 14. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Рогатый месяц снова в вышине,
Чуть-чуть с желта висит,как колыбелька!
Семь дней закончились, их нет братва уже,
Как говорится, кончилась неделька!

С небес он смотрит прямо на меня,
Завис он над моею головою!
Как хорошо, что это не "Яга",
Я не хочу играть, друзья, с судьбою!

Иранцы по Израилю дали залп,
Был  Жириновский прав в своих прогнозах!
Весь день сегодня говорит арта,
Пусть посидят бандеровцы в навозе!

Корректировку месяц дал с небес,
Разведчик оказался то ,что надо!
Покинем скоро с братьями мы лес,
Херсон возьмём с Одессой  -  вот награда!