Очаг

Соколов Олег Валерьевич
Я люблю,тебя, родная,
Каждому слову твоему внимаю,
Ты - моя пристань, мой очаг,
Где средоточие всех благ.

Ты мою жизнь наполняешь,
Взором своим озаряешь,
Мою жизнь ты наделила счастьем,
Её покинули ненастья.