Четыре года нет со мной отца 14. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
Пять лет,как нет со мной отца,
Я помню детство, был всегда здоровым!
Прикладывал по попе мне ремня,
Учил он жизни, главнные основы!

Брал на охоту, летом по грибы,
Зимой по льду, рыбачили с ним вместе!
Промчалось детство, как ты ни крути,
Родным был батя мой без всякой лести!

Инсульт добил папаню моего,
Ушёл Егорыч тихо и печально!
Как жаль, что с нами больше нет его,
Он шлифовал детали гениально!

Весёлым и задорным был отец,
Любил мамулю в этом вся причина!
И матерился смачно блин, капец,
В любом вопросе был он молодчина!

Мне нехватает, моего отца,
В оградку посадил сосну с берёзкой!
Ушёл наш Александр навсегда,
Назвал я младшего тем именем не просто!

С небес наверно смотрищ на меня,
На СВО сейчас отец родимый!
Спасибо говорю я от себя,
Навечно ты останешься любимым!