Наша любовь

Лариса Карлович
Не погашены чувства твои и мои.
Мы сидим, вспоминаем общее.
Так сидели с тобою до самой зари
В тусклом свете. Души берегшие.

Уронили слезинки, но только чуть-чуть.
Разговоры в тиши наши тайные.
Наша память хранит и это не грусть.
Мы друг-другу с тобой не случайные.

Мы, как все в этом мире, живём и храним,
То, что было и то, что случалося.
Мы с тобою вдвоём, мы с тобой не одни.
И плохое всегда забывалося.

Что же это такое? Видно любовь.
И с годами крепка, закаляется.
Не откажемся мы от великих даров.
Наша жизнь на двоих  укрепляется.