Эмиру 14. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
В день космонавтики родился сын Эмир,
Руслан от счастья ,рюмочку пригубил!
Пускай об этом слышит целый Мир,
Карина родила и взгляд потупил!

Три килограмма парень потянул,
Полста один, ребята, сантиметр!
Чуть покричал и сразу же уснул,
Пешком бежал Русланчик с километр!

Его я поздравляю от души,
Пусть сын растёт коасивым и здоровым!
Желаю вам с Кристиною любви,
Что б ваша жизнь не знала малокровья!