Направление круга

Алексеи Белыи
В какои же части,
Круга мы,
И без разлома,
И разрыва.

И направления,
Двух даны,
Приливы наши,
И отливы.

А на себя,
И от себя,
Какое зто измерение?

То шар,
Уже наверно.
Нам,
Показывают верно.