Маскировка

Белое Море
- Веня, Веня, ну куда ты залез,
Боже, веток-то сколько - целый лес,
Как забрать мне тебя отсюда, как снять?
- Не переживай за меня, матушка-мать,
Сам залез и сам спущусь,
И не один я здесь, подтверди, Люсь,
- Точно так, Михална, у нас с Веней свиданье,
Проходим сегодня по маскировке заданье,
И встречи потому назначаем ранние,
И потому на яблоне сбор, а не в здании.