И воевать, как будто, надоело

Валерий Мухачев3
И воевать, как будто, надоело,
И надо тоже, будто, воевать!
Но глупо, всё же, в землю кровь вливать,
Когда рук не хватает что-то делать!

Трудов-то по России - полный воз!
Дела повсюду сыплются горохом!
Дороги городов покрылись мохом,
И не хватает для влюблённых роз.

В Кремле, конечно, в коридорах сухо,
Приказы там не трудно отдавать.
Но стоит ли беду в стране скрывать?
С Победой дело затянулось глухо.

Мы не туда все с Путиным пришли,
Нам надо было замереть не месте!
Голосовать не надо было в ТРЕСТе,
Где наши пожелания сожгли!

Но ум у нас, ведь, никуда не делся,
Всё понимаем, видим, что-то ждём?
Земли нас заливает водоём,
А нам ценней игра команды Челси!

Пора проснуться, чтт-нибудь понять
Не в этой жизни, так в другой какой-то
Нужна нам не война, домов постройка!
И мирный труд пора во всём принять!

А солнце к маю нам во всём поможет!
С его лучами выправим дела!
Пора нам перестать грызть удила,
И злобу надо сбросить с каждой рожи!

Апрель