Секрет счастливого брака

Елена Печальная 2
Жизнь семейная и жизнь личная -
Оказалось, две разные сути!
Разница между ними  приличная,
Как меж чистой водой и мутью!

Можно быть заботливым в браке,
На словах и верным, и нежным,
И при том скрывать буераки
На пути к ощущениям свежим!

Делать вид, что счастлив с женою,
Что она всех лучше на свете,
Но блудить с супругой чужою!
Сплошь такое  на белом свете!

В чем секрет счастливого брака? -
В том, чтоб личную жизнь не трогать
И не видеть тех буераков,
Коих тьма на брака дороге...