На сердце - роза, и я слушаюсь её...

Алина Зайко
На сердце - роза, и я слушаюсь её.
Тепло, когда она цветёт,
И больно, если комкают цветы.
В мой сад приди,
Меня по шлейфу сладкому найди,
И росы будто горный мёд
Губами ощути.
Чаруют воды радужной дугой,
Когда в любви над головой
Мосты.
Влюблённым не важны
Ни возраст, ни чины,
Ни роли в социальном обществе.
Энергия любви юдоли
Выбирает своенравно.
Моли её ли не моли,
Её самосознанию подвластно
Лишь
В любви ли не в любви,
Твои цветут души сады,
А пчёлы запах выбирают.