Прекрасно выглядит всё летом!

Владимир Кузоватов
Туман синеет над водой
И день уж к вечеру клонится.
Люблю я уголок родной:
Здесь волшебство кругом творится.

А вот и ночь готова к приближенью.
Луна блестит волшебным светом.
И ветерка, чуть легкое движенье.
Прекрасно выглядит всё летом.