Будем выбирать раз в год

Геннадий Сивак
Чтобы мэр и его замы,
Вовсе  не были упрямы,
Да трудились для людей,
Чтоб жилось всем веселей.
В делах  были справедливы
И конечно же не лживы….
Да чтоб зря не обещали,
Если слово свое дали…
В кабинетах принимали,
Сами, без секретарей,
Никого не забывали,
Все решали побыстрей.
Чтоб раз в год их выбирали
В середине декабря.
Голоса пересчитали,
Все по новой с января…
Тогда стало б справедливей,
В нашей жизни Бренной жить,
Уважительно, счастливо,
Так чтоб ближнего любить.
Хоть затраты и большие,
Все окупится в момент,
Избиратели родные,
Проведут эксперимент…
Оклемаемся, привыкнем,
Потихоньку все пойдет,
Разберемся, глубже вникнем
И никто не подведет,

Будем выбирать раз в год…

Автор Геннадий Сивак.
14 апреля 2024 года.