Я надолго запомню...

Андрей Недавний
Я надолго запомню, наверно,
С этой болью не ходят к врачу,
Как родной человек планомерно
Убивает любовь по чуть-чуть.
Как спокойно с подругой по пятницам,
Отложив нас на долгий потом,
Выпивает. А время не пятится.
Как чужим постепенно мой дом
Ей становится. Но сердце глухо.
Очень быстро был отдан мне ключ,
Будто кто-то шепнул громко в ухо:
Не люблю, не люблю, не люблю.
Ты и с прежними так поступала,
По звонкам твоих бывших мужей
Было ясно, что ты рисовала
Их плохими, гнала их взашей.
А они всё звонили, звонили.
И один, он почти что убил.
А потом вы по пятницам пили,
Кто же выпить с тобой не любил...
Я надолго запомню, наверно,
С этой болью не ходят к врачу,
Как родной человек планомерно
Сам разрушил любовь по чуть-чуть.

15 апреля 2024