Внутренний ВРАГ. Январь 2023г

Давид Кадуцкий
Теперь о ВРАГАХ
Рассказать мне пора,
В Особом отделе
Побыл я с утра.

С улыбкою встретил
Меня там майор,
И начал приветливо
Наш разговор.

О том,
Что врага в поле брани,
Не одолеть никак,
Пока вершит наши судьбы
Наш Внутренний Враг.

В военкоматах,
В армии,
В судах!
Во всех
Присутственных местах!
Засел наш враг,
Наш внутренний
Враг!

Ломают Защитникам
Родины – судьбы:
- Враги,
Под маской полковников, судей!

В погоны и
В мантию враг наш одетый,
За маской добродетели
Прячется он.
Ну, а потом, как выходит
На деле:
Он иностранный агент
И нацистский шпион!

И им не важны идеи.
За деньги продаются
Просто так!
И никого ради них жалеет
Наш Внутренний враг!

Холодно, январь 2023г.