Про годы

Яна Калина
Уходят наши годы безвозвратно…
А с ними и былая красота …
Как бы хотелось всё вернуть обратно,
Когда красивой, молодой была …
Так много было сделано ошибок,
По доброте души, по молодости лет …
Не создано пока ещё прививок
От подлости людской и разных бед …
Хоть на часок хотелось бы вернуться
В те времена и юной снова стать,
Хоть на денёчек с головою окунуться
В тот жизненный поток и благодать,
Когда кипела молодость, бурлила,
И нам на всё хватало времени и сил…
Когда нас на ошибках жизнь учила,
И новый день нам всем урок преподносил  …
А молодость ушла… Не попрощалась,
Захлопнув за собою плотно дверь.
На фотографиях и в памяти  осталась…
Немного грустно мне от этого теперь…
                ( 15.04.2024г.)