Без надежды на спасение

Влад Попов 3
БЕЗ НАДЕЖДЫ НА СПАСЕНЬЕ.

Без надежды на спасенье,
Я не знаю, как прожить.
Нет со мной и сожаленья,
Не смогу я не любить.

Свою нежную подругу,
Очень сильно я люблю.
Хоть порой она, как вьюга..
Разбушуется,  прощу!

Да, бывает мне непросто,
Счастье удержать в руках.
Но тоска не будет гостем..
Наяву, и не во снах,

А надежда на спасенье,
Есть у каждого из нас.
Надо верить в возрожденье
И придёт счастливый час.

       автор: Влад.
15.04.24.г.