Ты пропащая, как бездна..

Мария Глимакова
Притащу подбор новинок,
Ты, как черная дыра,
Исчезают грампластинки
С музыкального стола.

Занесу я по старинке
Чипсы, фанту, плитку марс,
Пропадают лазер- диски,
Словно слились в унитаз.

Ладно флешки, пусть и тетрис,
Но из шкафа кардиган..
Промоакции на ленте-
Это ж альфа- капитал!

А статейки в интернете,
Продаешь их на торгах?
Даже кадры киноленты
Заплетаются в чулках.

Что же делать с злополучной,
Микрокамер где достать?
И в торшер, и за подушку,
Скотчем плотно примотать?

Посиди под заключеньем,
Постарайся, черт, не ври,
За нашествием мигрени
Отыщи перекусить!

Ты- космическая бездна,
Радиация в ночи,
Геморрой и псевдотрезвость,
Только матом не кричи..

Ты- крысиная повадка,
Где затянутый мешок,
Барахольщица с отмазкой,
Хочешь свалку тиснуть в дом!?

Пятый месяц без зарплаты
До чего дошла нужда!?
Я ругалась с одичавшей,
С отражением себя!