На двоих у нас любовь

Влад Попов 3
НА ДВОИХ У НАС ЛЮБОВЬ.

Я любуюсь весенним закатом,
Обнимая любимую вновь
И боюсь потерять её взглядом,
На двоих у нас с нею любовь.

Много было огней между нами,
Мы достойно их вместе прошли.
День и ночь мы по жизни шагали,
Своё счастье от бед сберегли

И сегодня, я знаю, мы вместе
Мир построим, как сами хотим.
Принимаю судьбу свою с честью..
Этот путь для меня, есть  один.

Я любуюсь весенним закатом,
Обнимаю любимую вновь.
В этой мире нет места преградам,
Не остынет во мне моя кровь.

       автор: Влад.
15.04.24.г.