Так всё случилось!

Лидия Гордеева 2
Вот так всё получилось,
Со мною это случилось,-
На закате жизни в круг,
Пришла молодость вдруг!

Чуя прилив сил в теле,
Оказалась не при деле,
А жизнь во мне кипела,
Бралась  за дело смело!

И в 65 я была как в 45,-
Любить была готова опять
И покорять новые вершины,
Хотя б в вождение машины.

Не долго правила я балом,-
Не мне решать: много, мало!
Всё вернулось на круги своя,
Куда ж делась молодость моя?

Опять  мне стало за..., а жаль!
Опять с тоской смотрю я в даль
И кровь моя застыла в жилах,-
Не хочу любить, не ищу милых!

Почему со мною случилось так,
Разочароваться ведь не пустяк!
Душа моя пуста и нет желаний,
Не хочу любви уж я страданий!

А может просто от забот устала?
Любить же не просто, это работа!
Всё по жизни я о ком то забочусь!
Так средь проблем одна и мечусь!

А обо мне вот позаботиться кто?
Устала я решать проблемы одна!
Хочу покоя, тишины, меня пойми!
А спокойная жизнь пока не видна!