Чат это Счастье

Евгений Гладышев
«Проводив Маринку до двЕри,
Я в счастье своё не верю,
И, вряд ли, буду сильно по ней скучать,
Мне, ведь, главное, - кругласуткой в чате торчать,
Чат – это мир, где всё достижимо,
Сто пятьдесят – в положении жима,
И сразу – четыреста солнышек на турнике, -
Чат – это Счастье,
Зажатое в пухлой руке…»