Надо быть добрее к людям

Василий Мелютин
Надо быть добрее к людям .
Вот , пришёл - ушёл поэт ,
Все его тотчас забудут ,
В неостывший глядя след .
А ворвётся он как гений ,
Сам себя считающий .
Ни о чём стихотворения ,
Образ лишь страдающий .
От безделья ли , от скуки ,
От большого ли ума ,
Буквы есть , бывают звуки ,
Смысла - тонны , просто тьма .
Разбирайте на цитаты ,
Кто что пОнял , что понЯл ,
Не врубились - виноваты ,
Он конкретно написал .
Не для среднего умишка
Верхолаз поэзии ...
Кто не понял - это слишком ,
Никакой фЭнтези и и и ....