Закон физики

Антон Плахтей 2
Она в гостинице под звездами пятью,
В халате белом с шампанским на балконе,
А я коньяк на кухне с кружки пью,
Она ждёт ужин, а я вибраций в телефоне.
Мы так по-разному проводим выходной,
Шезлонг с загаром у неё и All inclusive,
А я в Андроид дешевый пялюсь свой,
Из нас двоих один уж точно в плюсе.
Я минус свой ещё немного растяну,
Кому от звезд светло, кому от фейерверков,
Она под утро на танцпол идёт, а я ко сну,
Вот вам пример Закона сохранения энергий.