Априори Разум Высший не прояснит

Василий Мелютин
Априори Разум Высший не прояснит
Фантомом беспристрастным
Неслышно в гроб укладывающийся труп
Голыми ногами до упора
Как жаль весьма !
В присутствии отсутствия -
Конец любви ?
Начало ли позора ?