Свои

Иларион Галданов
Долог наш путь
По ухабам смертельным.
Жизнь не вдохнуть
Под ударом прицельным.

"Око" поймёт,
Что за той полосою
Бьёт миномёт
И накроет артою.

Новый приказ,
Как по лезвию бритвы,
Каждый из нас
Усиляет молитвы.

Здесь и сейчас
Все свои с пацанами.
Кто против нас? -
Если правда за нами!