Педагоги были правы

Вадим Исаков 36
В школе мне твердили честно,
(Ну, когда был махонький),
Мне, мол, только интересны
Хиханьки да хаханьки.

Рассуждая без предъявы,
И почти без паники:
А, ведь в чём-то были правы
Школьные наставники...