Причина какова редательского? отступление от Харьк

Евгений Варфоломеев 3
Причина какова( редательского ?)отступление от Харькова и Киева
Какие причины, невестка, уничтожения  постоянного обстрела Донецка?
Не повторялись что б мелкие атаки на укрепрайоны в лоб?
Многое современное  требуемое в бою собираются ,Лидка ,с мира –нитка?
Программа вооружения ,приятели несостоятельна?
Кто то тому рад-чем больше потери –тем больше наград?
Годится ли современным боям   концепция военного строительства?
Не отдача письменных боевых приказов породило ли, Мих ,уклонение от выполнения их?
Частичная мобилизации,друг мой, с задержкой полугодовой? и теперь не избежать неоправданных потерь?
Сознание -способность проводить принудительное внутреннее обдумывание некоего вопроса и принятие рассудочного решения.
Кокарда –узнаёшь ты символ Пи(3,13) з д ы.
Не видно не разу о введении военных действий приказа?
Меж нами-как эффективно руководство войсками?
Сбывается –многие от своих обязанностей по ведению СВО уклоняются?
Видны ли оне  бездействия и неадекватные действия  в войне?
Идёт она новая Отечественная война?
СПО- закончилась она и началась полнокровная война?
Способна ли ,Насть ,одержать победу над ВСУ  власть?
Не видно и Ленке руководству страны полит оценки?
Имеет ли место в РФ фобия и русофобия.
Множество талантов привода  иммигрантов?
Кому ,спроси, неприемлемо восстановление Единой Руси?
Видим ли прогрессов не народных ,но клановых интересов?
Противоборство с западом снижено и унижено?
Стратегические решения и ны  не решены?