Износилась весна...

Гуськова Надежда Витальевна
Износилась весна до плеши,
Поистёрлись сарказмом краски,
И простые, казалось, вещи
Огорчают до нервной встряски.
Равновесие нестабильно, -
На весах слова, словно камни,
Помолчим с тобой, мой любимый,
Пока мир висит вверх ногами.
А неряха весна - раздета,
И растрёпой идёт спросонья,
Есть стабильность, наверно, где-то,
На опорах и без консолей.
Без углов и острот колючих,
Где лояльность всего превыше,
И потерянный найден ключик
От духовной насущной пищи...