Рассказ про жизнь

Наталья Ерко 45
             _
Я расскажу тебе не сказку,
Я жизнь хочу тебе прочесть!
И разложу все по порядку...
Любовь и преданность и честь.

Где одиночество реальней...
Реальней счастья, и любви!
Где ложь превыше обещаний,
Где руки каждого в крови.

Я расскажу тебе об этом,
А впрочем так ли уж нужны
Слова когда на этом свете
Ты можешь сам все ощутить!