О псевдокультуре

Нина Ганькина2
Нет места в современном шоу-бизе
Талантливым и с чистою душой.
К себе таких деляги не приблизят.
Им нужен не талант, а куш большой

И тот, кто под их дудку за полушку
На сцене будет петь и танцевать,
В руках нечистых будет кто игрушкой,
А за деньгу продаст отца и мать.

На сцену выйдет голым - не проблема,
Интимные места открыв для всех.
Меж честью и бесчестьем нет дилеммы.
Всего важнее деньги и успех.

Их счастье в том, что их псевдокультуру
Готовы кушать все, кто сам таков.
В кармане чьём есть лишние купюры,
Кто даже в грязь их выбросить готов.