774. Рассвет

Лидия Комова 5
      Оживает день...
      и солнечное утро
      подсушило
      серую капель
      скучного дождя.
      В ночИ ежеминутно
      божественно свирель,
      незримо,
      звучала для меня!
      Но с новым днём,
      сокрытые туманом,
      ожили дерева
      и ароматного дурмана
      вдохнула чистоту
      рассвета я!

      14.04.24. Л.К.