День рожденья прошел

Юрий Кутенин
День Рожденья ПРОШЕЛ.
Вспоминаю ПРИВЕТЫ.
И СОВЕТОВ (а как же)
Большой чемодан.

Я ЕГО Никогда НИКОМУ
Не отдам.
План-как строить
Другие КУПЛЕТЫ.

Заведу я ТЕТРАДКУ-
Как строить
Вас Дам.
Строить можно Дома
и Хорошие "мины".
Дам -УВЫ-
Тут другая, наверно, модель.
Строить можно
Когда?

Когда Вы любимы.
Между ВАМИ и Дамой
Наметилась Щель.

День Рожденья ПРОШЕЛ.
Вспоминаю ПРИВЕТЫ.
И СОВЕТОВ (а как же)
Большой чемодан.

Я ЕГО Никогда НИКОМУ
Не отдам.