Идущий пройдёт дорогу - 2024

Кристина Викторова
Для меня уже больше не ново,
Люди стали, как из полимера.
Осознанье, что жизнь только слово
И что смерть всему лучшая мера.

Ярко видишь, что лучшие годы
Это те, что сегодня настали.
И не важно влиянье погоды,
Не беда, что стареют детали.

Сердце радость качает по венам.
И во мраке увидеть солнце
Есть все шансы, противясь генам.
Твоё завтра сейчас куётся.

Рай в любви, что приходит свыше,
И за всё благодарность Богу.
Всё не поздно, пока мы дышим.
Всяк идущий пройдёт дорогу

15.04.2024