Изменчивый апрель

Евгений Огневой
Изменчивый апрель, то холоден, то жарок,
в шалостях своих микроклимат создаёт.
Наступивший день – будет, как подарок,
в многоликости его вдохновение придёт.

С тёплым ветерком, несёт улыбку лета,
в тучах тёмно – серых, осень воссоздаст.
Забавны перемены весеннего сюжета,
разительный контраст он маю передаст.