Середина весны

Хелен Стар
Середина весны. Апрель.
Дождь идёт, не  звенит уж  капель.
Словно душем, землю  омыл—
Легче дышится , больше сил.

Дождик зимнюю пыль растворил,
Солнцу яркому двери открыл.
Пусть деревья нарядит весна
В нежной зелени кружева.

Утром парк оживлён пеньем птиц,
Для тепла больше нет границ!
Зелень трав, аромат цветов—
Город ждёт, он к весне готов!

Пусть весна нас наполнит теплом,
За дождём солнце входит в дом.
Пусть все люди увидят свет
И встречают прекрасный рассвет!

15.04.2022г.

Автор: Полухина Елена.