верю Ему

Моя Нежная Любовь
Нет, моя душа не принимает.
С детства перед этой мыслью замерев
Выбор сделала, что хитрость от лукавого
Божий промысел Премудр и умён.
Потому,  я не люблю "хитричить"
Жить всегда стараюсь по уму
Честно,  откровенно и открыто
Бог меня ведёт,  верю Ему.