Солнечный подарок!

Михаил Кацовский
Вычеркнул все зимы я из жизни -

И на четверть лет помолодел!..

Ах, Весна, люблю тебя капризной,

Взбалмошной, игривой, как пострел!

   На одной с тобой хочу петь ноте,

   На одной с тобой звучать струне -

   И лететь с тобой в одном полёте,

   Ну а плыть, так на одной волне!

Наша песня будет не допета,

Но её подхватит шар земной! -

Потому что в ней так много света,

Радости, веселия горой!

   Нежная моя ты, губки бантиком! -

   Мужики сошли уже с ума!

   Ты моя конфетка в ярком фантике,

   Сладкая девчоночка-Весна!

Полюбил тебя я в марте капельном -

И до мая буду жить в любви!

Ты легла на сердце нежной капелькой,

Солнечным подарочком судьбы! -07.04.2011-