Быть счастливым

Любовь Бужакова
----------------------------------
СЧАСТЬЕ в том, чтоб в
     радости с рожденья жить
              и до  заката
Каждое мгновение и любой
      миг - ценить
Принимать все должное,
      словно судьбы награда
И мечтать, и верить, и любить.

И не жадничать,
     довольствоваться малым
С юмором смотреть на
      прОмахи свои и своих
                близких
Видеть красоту - как солнце
       утреннее встало
Никому зла не желать - ведь
       это  подло, низко.

Лишь СЧАСТЛИВЫЕ обиды
      забывают
Всем хотят  только ДОБРА
В их домах СМЕХ никогда
         не замолкает
Ну а сами излучают много
         СВЕТА  и ТЕПЛА.

СЧАСТЬЕ - каждый понимает
         по- своЕму усмотренью
Но СЧАСТЛИВЫМИ хотят
         быть все
А мне кажется ,что если  ты, в
        хорошем настроеньи
Это и есть СЧАСТЬЕ, а еще...
         чтоб МИР  царил на всей
                ЗЕМЛЕ. .