Приправа

Мария Хмурчик
Я люблю твою приправу:
Перец, соль и горький мёд.
Степень счастья, по уставу,
Растопила даже лёд!

Съехал груз забытых истин.
А теперь я как вдова!
Не понять мне в это жизни,
Как прожить мне без тебя!

Я заботливо склоняюсь,
Чёрной точку ьду во тьме;
И луной твоей сменяюсь,
Чтоб любить, как есть в весне!
15.04.2024