Фрактальные глаза

Юрий Иванович
Твои фрактальные глаза,
Проникли в наши дни и души,
И пишут облака Пуруши:
"Мир - Тилоттамы бирюза... ".

Поток волос и шакти грудь,
Где "Ветки персика" метели,
Твои индийские аллели,
Меня смутившие чуть-чуть.

14 апреля 2024 г.

Фрактал.
Бесконечная само-подобная фигура.
РГБ Ленина.