Сон

Сергей Смирнов 30
Шел по дебрям искал лишь тропу
И натолкнулся на старую избу
Там старушка жила
Свои делала впрок дела
Ах какой еще молодой
Да красивый удалой
Проходи в домик лесной
Уже будем ужинать с тобой
Обернулась красой
Молодою да с косой
Положила аж на печи
Прилегла ко мне вот в ночи
Встал то утром на веселе
Вот так сон приснился мне