День рождения

Татьяна Бегоулова
День рожденья праздник странный
Он бывает невпопад.
Иногда ты этой дате, что грядет,
Совсем не рад.

Меня возраст не пугает,
Мне сегодня сорок пять.
Как известно, в эту пору
Баба ягодка опять.

В зеркало смотрю с улыбкой,
Я красотка, без сомненья!
С каждым годом только краше.
Никакого сожаленья!