Душа-потёмки

Антонинаи
Загляните в душу,разыщите совесть.
Важно всё прочувствовать,а затем поспорить.

Кто на что «учился»,ароматы,речи.
Все как будто в сказке,превосходный вечер.

Позабыв отречься от всего дурного.
Нам придумать проще,обманувшись снова.

Спим с одним мужчиной,о другом мечтаем.
И одним лишь ведомо,кого иЗ привечаем!

Но при этом чудится,прилетит жар птица.
Он в котле не сварится,а просто возродится.