На город Оренбург обрушилась стихия

Нижегородцев Николай Петрович
Сошедший снег с полей,- ручьи образовал
Которые слились в единый водный вал
Плотина не сдержав напора такой силы
Была разрушена и город утопал.

На город Оренбург обрушилась стихия
Кто в этом виноват и кто они такие...
Финансы поделив, виновники молчат
Есть поважней дела, в столь времена лихие.

Никто не хочет зла, но есть предел всему
И здесь всё сходится лишь только к одному...
 - На горе - на людском, им не построить счастья
И отвечать за всё, придётся потому.